Что делал Арсен Венгер во время вчерашнего дедлайна?

2.9.2014, 17:50

Итог дедлайна для «Арсенала» имеет резкий контраст между утренней мишенью «канониров», Радамелем Фалькао из «Монако», и вечерним подписанием, бывшим форвардом «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбеком.

На протяжении лета, в стан лондонцев сватали великое множество высококлассных бомбардиров – Марио Манджукича, Лоика Реми и Марио Балотелли.

Тем не менее, клуб осуществил трансфер лишь вчера поздно вечером, да и то, только из-за травмы Оливье Жиру.

В то время как руководство клуба, в частности Дик Лоу, работало над оформление документации для осуществления трансфера игрока сборной Англии Дэнни Уэлбека, главный тренер Арсен Венгер вызвал шквал слухов от средств массовой информации. Француз вечером понедельника был замечен в аэропорту.

Через несколько часов он уже был в Риме, где посетил благотворительный футбольный матч. Он руководил одной из команд на «Стадио Олимпико».

Венгер проиграл со сетом 6-3 команде во главе с Херардо Мартино.

Команды состояли из спортсменов, представлявших такие религии, как ислам, христианство, индуизм и буддизм. Карлос Вальдеррама, Диего Симеоне, Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон, Диего Марадона и Роберто Баджо были в стартовых составах.

А вы довольны подписанием «Арсенала» бывшего форварда «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбека?

Алан Доусон, "HITC"

Трансфер Уэлбека: удача или деньги на ветер?

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: