Кубок английской лиги. МК Донс — Брэдфорд Сити 2:0 (1:0) — преступление и наказание)

25.9.2014, 21:10

На эту "домашку" шел с большим воодушевлением — после Крю встретил пару ребят из команды — все моментально забыли 6:1 и ждали "Бантамс" — домашнее поражение "лучшая команда Лиги 1" © (Кевин Филлипс) переживает болезненно)

В пабе было больше гостей чем хозяев — рабочий день, все приезжают под самое начало игры:

1

"Мощная" очередь за программками:

11

На удивление все было продано:

1

Однако ближе к началу люди подтянулись:

1

Несколько фоток с предматчевой разминки — я почему-то к ним питаю какую-то слабость)) Это как знаете...в ожидании чуда))

1

1

1

1

Гости — опять маловато:

1

Так у нас на стадионе работает пресса:

1

Карла Робинсона пригласили на предматчевое интерввью прямо на трибуну:

1

1

Ставочки:

1

Зная исход игры — можно прикинуть сколько выиграть денег можно было бы, вернувшись в прошлое:

1

Состав Робинсон выставил самый боевой:

1

Замена Спенсом Джорджи Белдока просилась давно. Нет, к нашему правому беку претензий нет, но Спенс "породист" — куплен из АПЛ... и держать его на лавке при играющем и, пока, ничего не добившемся юниоре — как-то... неуважительно к Джордану.

Так же дали отдохнуть Пауэлу и сразу проявилась важность для команды Денни — без него наш левый фланг молчал всю игру. Ривз и Каррутерс, смещавшиеся туда + Боудич — никак не могли принести то обострение, которое давал нам Паули.

Тем не менее игроки, заявленные на игру на голову превосходили в классе оппонентов и у нас на трибуне ожидали показательной порки за события недельной давности.

Начало матча против Сити полностью повторило начала предыдущего нашего матча против Крю — опять мы не можем дотронутьсмя до мяча 2-3 минуты, потом перехват — вывод на позицию — удар — гол.

На этот раз Афобе получил мяч на линии штрафной, развернулся и сразу пробил в дальний угол. 1:0!

Дальше все 90 минут Донс штурмовали ворота Сити, попадали в штанги (2 раза), перекладину (1 раз)... Вобщем "мы их душили-душили..."))

И нельзя сказать что Сити квалифицированно отбивался — просто ужасную игру выдали наши лучшие игроки — Самир Каррутерс и Деле Алли — последний, правда, реабелитировался немного, но об этом ниже. Самир же провел ужасную игру. Боудич — катастрофа.

Робинсон давал поиграть ребятам, не проводил замены именно давая людям исправиться. В конце концов — у нас же конкуренция в составе)

А на последней минуте дубль оформил Беник Афобе. Все было как в замедленном повторе — Деле получает мяч в центре поля, поднимает голову — видит "коридор" прям по центру до самой штрафной, по которому несется Афобе... пауза... (да бл..., мяч ему отдай!!!!!) и потясающая по точности передача форварду — выход один в один и гол.

Тут я задумался — почти все голы Афобе — как под копирку — даже скучно — передача на ход, борьба с бегущим рядом защитником — оттирание того от мяча — выход 1 в 1 и гол. Никогда иначе! Только гол! Но ведь даже великие мажут с выходом на свидание с голкипером... Этот чертов Афобе забивает! Ну... я не против)

И еще — защита наша сыграла не супер в этой игре. Но не пропустили. И даже шанса небыло у гостей. Но вот играли как-то... Хотя я может придираюсь? Не пропустили, шансов даже не дали — но постоянно игрой намекали что могут накосячить)))

После игры произошел забавный эпизод: столкнулся со счастливым Джорданом Спенсом в техническом помещении стадиона (я помогаю иногда одному дедушке доехать до стадиона — шел за креслом для него) и перекинулся парой слов:

— Вы чего мандражировали сзади?

— А что — было заметно?

— ну как сказать... Я бы вас поубивал))) сволочи)

— да это мы немного перед игрой... (резкая смена настроения, интонации и темы разговора) — мы будем стараться и дальше не пропускать в каждой игре! Ну, я пошел!

Оборачиваюсь — сзади стоит внимательный господин Робинсон (главный тренер) — поздравил его — все как положено)) Но скажите мне... что там защитники "немного перед игрой..." что они делали, сделали, решили... что???))))))))) Ну появись Карл попозже на пару секунд)

Возвращаясь к игре — именно такие победы вселяют уверенность в промоушене — не победы 6:1 или над МЮ... именно такие — с запасом, с тотальным преимуществом, с половиной состава не показывающей своей лучшей игры...

Главный вывод по игре уместил в паре предложений Альби: "Твою мать! Теперь мы умеем выигрывать и некрасиво! Это признак класса!"

Так держать парни!

 

-----------------------------------

Программка:

1

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: