Управление человеческими ресурсами

23.10.2014, 14:05

За полтора года чилиец обозначил свою картину мира футбольной команды:

Холодный HR. Если уж чилиец определил лишних, то играть они не станут, не смотря ни на какие игровые коврижки. Негредо привел сам Пеллегрини, играл – имо конечно – приятно для глаза и полезно для двух чашек и где он теперь? Никаких скандалов или разборок, как было при Манчини или Хьюзе. Просто сел в такси и – в аэропорт. Так было с Лескотттом и Ричардсом. Примерно так с Настасичем – похоже – будет.

Куцый ростер. В Малаге это было оправдано. Деньги и футболисты кончились. Но и в Сити основа – это всего 20 человек. Кто-то (Рекик, Гвидетти) отправлен по арендам, кто-то (Синклейр, Райт, легендарный Боята) просто показывают свои паспорта. Настасич лишен даже намека на доверие. Итого: 20. Так ему удобнее, видимо.

Но людей просто не хватает на 4 турнира. С ужасом думаю, кем придется заменить Сильву, если что.

Замены нет. И вот слухи про Озила. Вроде безумие, но…

Венгер слишком увлекся поиском нового Фабрегаса, что не обозначил и тени борьбы за старого. Такое бывает – чтобы твой лучший распасовщик рвался запятнать руки кровью лихих Паласов – но крайне редко. Чаще же это — хорошие, добрые ребята, уповающие на судью и пару громил в опорке.

Это не первое – Рейес, Аршавин – дорогостоящее разочарование Альфонсыча. Но £42.5  млн. – это много. Сити предложат только 30. Согласится ли Арсенал? Уж очень быстро перешли от вселенской радости от грабежа Реала к пониманию, что ограбили вовсе не мадридистов.

Что касается Сити, то Озил со своими 10 передачами за 269 минут не выглядит таки уж безумием. Отнюдь. Снять Сильва-зависимость – нормально. А то, что он плюшевый – это было и два года назад ясно, и теперь. Ну так есть же упомянутые выше опорники, дабы таскать за ним пианинку.

Насри тоже казался (и был?) плюшевым, а в Сити даже пару раз опорника играл. И кстати, это еще повышает ценность вопроса: а где там Погба?

ПыСы. Что за хрень творится? Нет, сейчас не про сирьож, они как раз — молодцы.

Я вот зашел вчера – нужда заставила – в список авторов и охренел. Там – был – десяток ников. И никто ни хрена не делает. Ну по крайней мере, позитивного, ибо радостно вернуться и начать банить без разбору это тоже «делать».

Ну тут есть варианты. Или дальнейшее гниение, пока не надоест. Или «самый популярный блог Рунета про Ман Сити. Стрелочки-кружочки». Или… С последним «или» как-то не ладится.

И?

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: